올해 추수감사주일은 11월 24일이었습니다.

참된 감사를 하나님께 돌리기 위해서, 감사의 예물과 감사과일과 감사사행시를 지어오셨습니다.

교인들이 직접 투표도 해주셨습니다.

누가 1등하게 될까요? 

목사님의 사행시입니다. 역시, 교과서같은 바른 마음이시네요.

짧지만, 포인트가 있는 사모님의 4행시입니다.

작은 사모님... 김다애사모님의 작품입니다. 완벽한 신앙고백이네요.

이 작품의 진실성에 놀랐습니다.

아내에게 바치는 사행시같습니다.

대단한 인기작품입니다. 짧지만 포인트가 강해요...

이런 작품을 작자미상이라고 하지요. 

아주, 현실비평이 강한 작품입니다.

최석호집사님의 작품도 꽤 많은 인기를 얻고 있네요. 

식욕을 자극하는 작품입니다.

최연소 출품작입니다. 4학년 김진수어린이의 작품입니다.

배고픔이 느껴지는 작품이네요. 

백경숙장로님은 연륜이 뭍어있는 작품을 내셨습니다.

아름다운 한편의 시입니다.

훌륭한 작품입니다. 다만 사람들이 못 알아볼 뿐이죠...

좋은 작품 감사합니다.

예배부의 수고를 시로 표현해주셨네요. 감사합니다.

1등은 누구일까요? 이게 최종판이 아닙니다. 이후에도 붙은 스티커가 있습니다.

이번 주일에 발표됩니다.

감사합니다.