은혜장로교회 sfgrace.net

홍보부 schedule 게시판

7월달 행사 스케쥴입니다. 촬영용

현병진 조회 수:8984

7월4일

노숙자봉사 (청년부)

현병진

7월11일

청년부성경통독(1:30~3:00)

강석원

7월18일

청년부수련회(Lake Tahoe)

문지선

7월25일

중고등부 Lock In이 있는 것으로 알구요.

황승원

안녕하세요! 현병진입니다. 헤헤..

어찌어찌 하야 드디어 6월이 다가고... 7월이네요.

다락방을 방학을 하게 되어 사진 찍을 거리들이 좀 줄어 들것 같네요. 일찍가시는 분들이 많아지니...

부담갖지마시고, 찍은것만 잘 정리해서 올려 볼까 합니다.  기사들이 재미 없을수 있지만,

하나님의 뜻에 맡겨 보는건 어떨지;;;

일단은 수련회있는 날만 지선씨를 넣었어요...

그리고 나머지 부분은 순서데로 갑니다.

혹시 일이 있거나...  스케즇에 불만이 있으신분은...  덧글 달아주세요.^^ 참고 하겠습니다.

그럼 이번달도 수고 좀 해주세요!!!

홍보부라면 홍보부 게시판 일주일에 한번이상은 꼭!!!  봅시다.!!

주소: 30 Norwich St. San Francisco, CA 94110 전화: 415-680-0542, 한국전화 070-7526-0542, 카카오톡 kdw080