은혜장로교회 sfgrace.net

홍보부 공지사항

해야 할 작업들...

김동원목사 조회 수:7139

이번 주 미디어팀 회의에 들어가지 못했습니다. 아쉽습니다.

지금 진행해야 할 작업들이 있어서 알려드립니다.

많이 도와주셔야 할 것 같습니다.

1. 주보디자인 변경건

- 소영자매가 돕고 있습니다. 이번 주 주보에 살짝 바뀐 것을 보셨을 것입니다.

- 차츰 바꾸기로 했습니다. 컬러레이져를 리턴하는 바람에... 흑백으로 달려야 할 것 같습니다. ㅠㅠ

2. 은혜신문건

- 얼른 발행해야죠?

- 제 생각은 지면의 제약을 넘어서려며... 레터지 반 접은 소책자형식이 좋을 듯합니다. 만들기 수월할 것 같습니다. 3월에 준비해서, 부활절 판으로 만들면 어떨가요?

3. 설교동영상건

- 이건 지선자매와 테스트하고 있습니다.

- 어려움이 있네요. 일단 김목사의 인상이 맘에 들지 않습니다. ㅠㅠ

-그리고 조명이 역시... 완벽한 역광입니다. 이걸 어떻게 해결하면 좋을까요? 위의 문제는 성형으로 해결할 수 있을 것 같고... 아래 문제는... 예배당성형이 필요하지 않을까요?

여러분의 의견을 부탁드립니다. 감사합니다.

주소: 30 Norwich St. San Francisco, CA 94110 전화: 415-680-0542, 한국전화 070-7526-0542, 카카오톡 kdw080