은혜장로교회 sfgrace.net

기도해주세요

오승현 조회 수:8350

안녕하세요 오승현입니다.

벌써 거의 두 달이 훌쩍 지났습니다.
저희 둘은 너무너무 잘 지냅니다. (윤호아빠에게 좀 미안하네요....)

윤호가 돌어오는 월요일부터 어린이 집에 다니기 시작합니다.
집에서 어른들과 있는 것보단 친구들과 지내는 것이 윤호에게 좋을 것 같아 보내려고 준비해왔는데,
막상 30개월도 안 된 윤호를 보내려니 걱정입니다.
(갑자기 기도가 막 나오고.....진작 기도를 저금해 놨어야하는데..)
 지난 주일부터 유치부 예배를 혼자 드리기 시작해, 여러모로 이번 달은 윤호에게 새로운 적응의 한 달이 될 것 같아요...

주일날 윤호는 혼자서 아이들 속에서 예배 드리고 저는 구석에 혼자 앉아서(적응기간에는 그렇게 한대요) 그런 윤호를 보는데, 어찌나 눈물이 마구 쏟아지던지 부끄러워 혼났네요....
여러 감정이 교차했던 것 같아요..(시원한 마음도 10% 정도).
태어나자마자 입원해서 벌거벗고 인큐베이터 안에 있는 윤호를 보고 있자니 숨쉬기조차 힘들었는데, 벌써 이렇게 컸나 싶어요,..
감사하게도, 이제 거의 3년 만에 제 예배를 회복할 수 있게 되었습니다.  

이틀 후부터 다니게 될 어린이집에서 윤호가 좋은 선생님들과 좋은 친구들을 만날 수 있도록,
그곳에서는 더 이상 엄마가 모든 것을 해 줄 수는 없지만,
다른 도움의 손길들을 붙여 주시기를,
하나님에 윤호와 매순간순간마다 함께 해 주시기를 기도합니다.

이번 주 한 주 동안 윤호를 위해서 함께 기도해 달라고 윤호아빠에게 부탁했습니다.
윤호에게 하나님이 함께 해 주셔서 잘 적응할 수 있도록 함께 기도해주세요....
주소: 30 Norwich St. San Francisco, CA 94110 전화: 415-680-0542, 한국전화 070-7526-0542, 카카오톡 kdw080