은혜장로교회 sfgrace.net

강중기올림

관리자 조회 수:824

안녕하세요 한국에 있는 청년부 강중기 입니다. 분명 얼마 전만 해도 힘들게 영어를 쓰며 생활했는데 이젠 한국어를 편히 쓰고 있네요 ^^ 일년간 인턴쉽을 마치고 한 달간 더 지내며 여행도 다니고, 그동안 많은 도움 주셨던 은혜교회 성도님들께 인사드리려 했는데 어쩌다보니 감사하단 말씀도 제대로 드리지 못하고 온것 같아서 아쉬운 마음이네요.

가족 곁으로 와서 조금 더 편해지고 좋기도 하지만... 막상 한국에 도착하고부터 샌프란시스코가 점점 그리워지네요.
 그리고 왜 담임목사님께서 "한국가면 후회한다" 라고 하셨는지 조금 이해가 가기도 합니다....^^

하지만 처음 미국에 갔을 때 하나님이 은혜장로교회로 저를 인도 해주셨듯이, 다시 여기서도 앞길을 인도해주시리라 믿고 이곳에서도 열심을 다하리라 마음먹고 있습니다.
 언제가 될지는 아직 알 수 없지만, 다시 만날 때 서로가 신앙적으로 더욱 성장해서 더 기쁜 모습으로 보길 소망합니다~!

강중기올림

주소: 30 Norwich St. San Francisco, CA 94110 전화: 415-680-0542, 한국전화 070-7526-0542, 카카오톡 kdw080