축구시합 소식

김동원목사 16054 2010.10.16 22:53

10월 16일 토요일 저녁 7시~9시까지

'좋은교회'와 축구시합이 있었습니다.

어떻게 되었을까요?

붉은 색 조끼를 입은 팀이 우리 팀입니다.

처음에는 11명을 채울 수나 있을까? 걱정했지만, 남아서 돌아가며 했습니다.

브라이언 형제의 스타킹... 트레이드 마크죠...

좋은 구장이었습니다. 비교적 안전한 지역이었습니다.

야간 라이트 켜고 경기해보기는 처음입니다.

벌써 지친걸까요?

석원형제는 스트라이커입니다. 골 넣는 데는 뭐 있죠.

전반전 프리킥 상황...

중간 휴식 시간입니다. 감사하게도 많은 도네이션들이 들어왔습니다.

바나나에 오렌지에 쿠키에 음료수에 커피에...

재영형제의 눈빛이 타오릅니다.

날씨는 꽤 쌀쌀했습니다.

아 좋다... 맨날 축구했으면 좋겠다.

백영기목사님도 장비를 다 갖춰서 왔습니다. 백목사님 화이팅!!!

결과는??? 3대 1로 이겼습니다.

저희 팀 꽤 잘하더군요. 처음 맞춰보는데... 잘 했습니다.

한스형제가 골문을 너무 든든히 지켜서 이겼다는 후문이 있습니다.

감사합니다.