안녕하세요 ^^ 8월 22일 주일풍경 기자.,  지선이에요.

이번주일의 기사 주제는 "In N Out" 이에요. 햄버거의 전설이라는 인엔아웃 햄버거의 뜻은 아니구요.

몇일전 교회사진들을 정리하면서 저희 교회를 방문했던 많은 감사한 인연들의 얼굴을 다시보고,

기억하면서., 이번주일도 또 누군가 새롭게 교회의 가족의 일원이되었고(In)

또 그와 반대로 저희 교회가족분들 중.,

저희교회와 잠시 작별하는 아쉬운 일들을 자주 경험하게 되더라구요(OUT) 

은혜장로교회의 분홍빛 문을 통하여 들어오시면요., (In)

문앞에서 따뜻한 미소의 두분을 매 주일 아침 마다 반갑게 만날수 있답니다.

예배석을 꽉채운 저희교회 성도님들과 함께 드리는 예배가 이번주일의 감사였던듯 싶어요

새롭게 은혜장로교회 가족이 된 "이단비" 자매님 (IN)

멋있는 두 청년도 새롭게., 윤종수(형) / 윤종현 형제님(동생)

두 청년의 멋진 어머님 ^^

아쉽게도 ., 모든일정을 마치고 한국으로 귀국하는 김은지 자매님

예배의 마지막순서로.,

김은지 자매님을 만날수 있었던 감사한 시간을 기억하며, 또 행복하길 간절히 바라는 마음으로 함께 기도했습니다.

예배후 추가샷

너무도 오랜만에., 남:여 비율의 거의 일치로 청년부 예배를 드렸습니다. 너무도 감사했답니다.

이제 여선교회 청년부는 해방인듯 싶네요 ^^ !! 

얼굴은 자주 못보더라도., 앞으로 저희 은혜장로교회를 꼭 기억해주세요. 감사하고 그리울꺼에요.

김은지자매님 ^^