은혜장로교회 sfgrace.net

안녕하세요 오승현입니다.

오승현 조회 수:8894

안녕하세요 오승현입니다.

새해 복 많이 받으세요.

혹시 진학규 전도사님 한국 연락처 아시는 분 계신가요?
이메일을 보냈는데 오랫동안 안 쓰셔서 반송됬네요.
제가 윤호아빠에게 전해줄 물건이 있는데 전도사님 미국 돌아가실 때 부탁드리려고 합니다.
혹시 전도사님이 아니더라도 방학동안 한국 방문 중인 교인이 있으시면 알려주세요...

즐거운 설날 되세요~~!

* 저희는 잘 지냅니다. 윤호는 새뱃돈 받는 즐거움에 푹 빠져 매일 보는 사람마다 새배하며 돼지저금통을 열심히 채우고 있습니다. 역시 아이는 무엇보다 주변 사람들이 많은 사랑을 받고 자라야 무럭무럭 자란다는 것을 실감하며 지냅니다.
못하는 말이 없고 심지어는 어른들 말을 되받아치기까지 합니다.
언제 그렇게 낯가렸었나 싶게 지나치게 씩씩하게 지냅니다.  
교회 아동부 형 누나들, 성혜, 한스, 특히 세은이 누나를 많이 찾습니다.
장난감만 보면 진성,진수 예준이형이랑 싸우지 말고 사이좋게 놀아야 한다고 하네요....이름을 기억하는 게 신기해요..
모두들 건강하세요.

주소: 30 Norwich St. San Francisco, CA 94110 전화: 415-680-0542, 한국전화 070-7526-0542, 카카오톡 kdw080