은혜장로교회 sfgrace.net

잘 도착했습니다.

오승현 조회 수:9314

안녕하세요. 오승현입니다.
한국에 도착한지 딱 일주일 만이네요.
이제서야 윤호가 시차 적응이 되어 제대로 잠을 자기 시작하여, 저도 짬을 내었습니다.
가기 전에 예배를 드리지 못하여 인사도 못 드리고 와서 죄송하고 서운한 마음에 글을 남깁니다.
공항까지 나와 주신 목사님, 사모님, 진성, 진수 감사합니다.
출발하는 날 이참에 깜짝 방문한 지선씨 고마워요.
진권사님 음성 잘 들었습니다. 감사합니다.
같은 비행기로 오게 되어 공항에서 무지 고생하신 진 전도사님, 너무 수고하셨습니다....(제가 겁도 없이 짐을 6 개나 부쳤답니다...ㅋㅋ) 인사도 제대로 못 드렸네요.. 잊지 못할 거예요..그 정신없던 순간을....호호호. 그리고 축하드립니다.

윤호가 세은이 누나, 진성, 진수, 예준이 형을 많이 찾네요...한스형이랑 탁구치러 교회가야 한다고 난리입니다.   

집사님을 찾는데 어떤 집사님인지 이름은 모르고(?) 무조건 집사님만 찾습니다....
방장님, 김혜영 집사님, 제대로 인사 못 드리고 와서 죄송합니다.

저는 잘 도착하였고, 윤호 덕분(?)에 엄청난 환영을 받으며 일주일을 잘 지냈습니다.
오늘은 찬결이랑 지혜씨가 놀어와서 오랜만에 한국에서 상봉하였습니다. 찬결이는 엄청 많이 컸고 씩씩하고 활발해졌습니다.

앞으로도 자주 소식 전하겠습니다. 

사랑합니다. 은혜장로교회!
주소: 30 Norwich St. San Francisco, CA 94110 전화: 415-680-0542, 한국전화 070-7526-0542, 카카오톡 kdw080